В гармонии с собой и миром! - www.jasty.ru - Миндальный пирог с персиками

В гармонии с собой и миром!

Миндальный пирог с персиками

baking 6Продукты:

  1. Готовое замороженное слоеное тесто - 300 г
  2. Марципановая масса - 200 г
  3. Сливочное масло - 50 г
  4. Сахарный песок - 100 г
  5. Яйцо - 2 шт
  6. Миндаль молотый - 100 г
  7. Крахмал - 2 ст ложки
  8. Ванильный сахар - 1 пакетик
  9. Консервированные персики - 1 банка

Приготовление:

Сделать марципанновую массу из сахарной пудры и пропущенный через мясорубку миндаль в пропорции 1:2. Тесто разморозить. Для крема смешать марципановую массу со сливочным маслом и сахаром. Постепенно ввести яйца, молотый миндаль, 2 ст ложки крахмала и ванильный сахар.

Пласты теста раскатать в форме круга. Выложить в смазанную жиром форму и сделать бортик. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Основу из теста вынуть из духовки и немного остудить. Затем ровным слоем выложить на нее марципановый крем и сверху разложить персики. Пирог выпекать в духовке еще 45-50 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В гармонии с собой и миром!В гармонии с собой и миром!
2018  В гармонии с собой и миром! - www.jasty.ru  Designed by LUTIM
logotype
В гармонии с собой и миром!